Бар с русалками. Калифорния

{module 412|xhtml}

Новый необыкновенный бар, который именуется District 30, открылся в Сакраменто, Калифорния. По словам его обладателя Джорджа Карпати (George Karpaty), это самый креативный проект ночного клуба в мире.

А необычность его состоит в том, что в этом клубе размещен самый большой аквариум, который только можно для себя представить в заведении общепита. В этом большом аквариуме длиной 40 футов и объемом 7500 галонов, который весит 150 000 фунтов без воды, живут редчайшие экзотичные рыбы и истинные русалки.

Создатель идеи Джордж Карпати уверен, что его новый проект - бар с русалками - самый необыкновенный проект ночного клуба. «Это то, что тяжело для себя вообразить, это чувства за гранью, это сумасшедствие», - разъясняет государь Карпати. Превосходные шоу, танцевальные феерии, экзотика и незабвенные чувства гостям клуба гарантированы.

Кстати, русалки и русалы движутся на собеседование в ночной клуб District 30 со всей страны - наилучшие представители этого «класса водоплавающих» грезят работать в новеньком баре. Но необыкновенный бар с русалками не только лишь гарантирует новые рабочие места, он к тому же содействует развитию туристского бизнеса в городке.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Бар с русалками. Калифорния
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}