14.10.2014 23:20

Топ 5 лучших заведений Москвы

Автор:  katya
Оценить
(0 голоса)

Как пройдет ужин с любимым человеком, встреча с друзьями или деловыми партнерами зависит от выбора ресторана. Хорошее обслуживание, отличная кухня, роскошный интерьер, благоприятная атмосфера — все это признаки наилучших ресторанов. Конкретно, в Москве заведений такого уровня достаточно много, и есть такие, которые популярны больше всего. 

 

1. Это Ragout— один из наилучших ресторанов, который расположен в центре Москвы. Заведение идеально подходит для дневных встреч, для ужинов, а также можно провести девичник в Санкт-Петербурге. Создатель этого ресторана А. Зимин назвал кухню здесь «гибридом французского бистро с лондонским гастропабом» 

 

2. Это Vogue Cafe. Здесь светская обстановка и модные посетители, что является специфической чертой этого заведения. Интерьер разработан знаменитым дизайнером Британии Энн Бойд. Меню в ресторане довольно разнообразное, потому как включает кухни многих стран. Шеф-повар заведения Юрий Рожков постоянно ищет новые блюда, для того, чтобы радовать истинных почитателей собственного таланта. 

 

3.Марио— лучший ресторан итальянской кухни, который был открыт в 1997 году. Все время своей работы он остается местом, где собираются самые успешные люди, которые высоко ценят кулинарное искусство. Здесь отличная кухня и внутренняя атмосфера, неповторимый интерьер — все это делает заведение первоклассным рестораном. Популярность Марио подтверждается многолюдностью этого ресторана днем, а ужин надо обязательно планировать заранее. 

 

4. Особой роскошью и изысканностью архитектуры XIX века можно полюбоваться, посетив достаточно модное и дорогое место Москвы — это ресторан Turandot. Кухня здесь лучшая в столице — ориентальная, но кроме нее есть и авторская европейская. Примерно 5 лет шло строительство ресторана, он открылся в 2005 году. В результате стал наиболее модным заведением Москвы и главной архитектурной единицей столицы. 

 

5. Это экстравагантный ресторан Varvary, он вошел в список ста наилучших ресторанов всего мира. Он отличается всем начиная с шикарного псевдорусского интерьера и заканчивая театрализованными дегустационными сетами.

Интересное

События в мире

Спецы выявили нарушения в 35 ресторанах в центре Москвы

Спецы выявили на местности ЦАО Москвы более 30 ресторанов и точек публичного питания, к которым есть претензии по использованию газового оборудования, сказал в субботу префект окрестность Сергей Байда...

Reptiles Cafe. Иокогама

Рестораторы уже издавна взяли в привычку идти на разные ухищрения для продвижения собственного бизнеса. В особенности в этом преуспели жители страны восходящего солнца. Чем все-таки они изумят нас на ...