03.05.2015 14:23

Легкий томатный супчик с лососем в мультиварке

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

суп в мультиваркеВсе ближе лето, которое хочется встретить с идеальной фигурой и открытой одеждой наготове. Но, как только вспоминаются жесткие диеты или усиленные упражнения до «седьмого пота» в спортивном зале, сразу же пропадает настроение. На самом деле улучшить свою фигуру к лету можно и без всяких экстремальных методов, о которых было сказано выше, достаточно только пересмотреть свое меню и включить в него свежие натуральные плоды, богатые клетчаткой, а также легкие блюда, которые быстро переварятся, не оставив после себя жировых запасов.

Так, в меню включить можно легкий диетический супчик из томатов с кусочками лосося, приготовленный в мультиварке.

Для приготовления в мультиварке http://redmond.by/catalog/kategor/multivarki/ , легкого томатного супчика с лососем понадобятся следующие пищевые продукты:

- свежая зелень петрушки;

- лист лавровый (три штуки);

- лосося или любой другой красной рыбы филе (320 г);

- масло растительное;

- морковка среднего размера (одна штука);

- картофельные клубни (три штуки);

- помидоры крупные (три штуки);

- перец свежемолотый черный и соль;

- лук репчатый крупный (одна штука).

Промыть овощи и почистить их, нарезать очень мелко репчатый лук, на терке с малыми отверстиями натереть очищенную морковку. Кубиками нарезать помидоры.

Налить в мультиварку воду фильтрованную до верхней максимальной отметки, выложить туда лавровый лист и тертую морковку, затем установить режим «Суп» или «Тушение», а пока вода нагревается, филе лосося нарезать на куски небольших размеров длиной не более 2см.

Как только вода в мультиварке закипит, продолжить готовить морковку в ней еще в течение десяти минут. В отдельной сковородке до нежно-золотистого цвета обжарить измельченный репчатый лук на небольшом количестве разогретого растительного масла. Как только лук приготовится, переложить его в мультиварку к морковке, туда же отправить картошку, измельченную на кубики.

Как только картофель практически приготовится, добавить в мультиварку помидоры и рыбу, после этого продолжить готовку в том же режиме. Как только томатный суп начнет закипать, устройство следует отключить и оставить так минут на тридцать, не открывая крышку.

Через полчаса суп томатный с лососем разлить в порционные тарелки, посыпать свежей, нарезанной мелко, зеленью и подавать к столу.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяПолезное → Легкий томатный супчик с лососем в мультиварке
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}