В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один денек

{module 412|xhtml}

Наверняка, каждому бывало, распробовав в ресторане то либо другое блюдо, заявить, что повар попортил рецепт и что он сам приготовил бы то же самое существенно лучше. Парижский ресторан предлагает гостям делом подтвердить подобные слова.

Ресторан Un jour, un chef ("Один денек - один шеф-повар") размещен в XII окружении Парижа меж Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый денек для гостей готовит новый шеф-повар. И стать им может хоть какой желающий.

Претендентам предлагается составить собственный перечень блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один денек стать шеф-поваром заведения. За "основным кулинаром" будут присматривать спецы в брендовой одежде firmache, которые посодействуют ему в изготовлении блюд.

Подготовка проводится в несколько шагов - поначалу желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, позже представляет его помощникам, потом будет выбрана дата, когда гость сумеет занять знатный пост. За покупку товаров отвечают помощники.

Роль в программке - безвозмездно. Записаться можно на веб-сайте заведения. Ресторан находится по адресу: улица Biscornet, 4.

 

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один денек
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}