Сопоставимые реализации McDonald's в ноябре выросли на 7,4%

Росту продаж сети ресторанов резвого питания содействовало повышение продаж в Европе товаров премиум и среднего класса, также добавление напитка "Мятный Мокко" (Peppermint Mocha) к ассортименту кофе в McCafe в США.

Аналитики ждали рост продаж на 4,9% в ресторанах, функционирующих в протяжении как минимум 13 месяцев, докладывают в Consensus Metrix.

Невзирая на давление со стороны роста цен на сырье в ресторанном бизнесе, McDonald's как и раньше опережает соперников благодаря собственному различному меню с разными ценовыми категориями, от экономных блюд до дорогих прохладных фраппе.

Конкретно конкурентоспособные цены посодействовали росту компании во время экономического кризиса. Но после роста цен на некие продукты в меню, McDonald's все равно удается наращивать число гостей и наращивать объем продаж резвее большинства собственных соперников.

Fitch Ratings отдала "размеренный" прогноз ресторанному бизнесу в США, потому что считает, что данный сектор сумеет пережить потенциальные колебания уровня продаж и давление на маржу со стороны возрастающих цен на продукты питания и высочайшего уровня безработицы. Рейтинговое агенство считает, что рост продаж в ресторанах резвого обслуживания, таких как McDonald's, окажется выше среднего. Fitch Ratings уверено в том, что достоинства и сильный бренд позволят McDonald's удержаться на плаву даже в критериях слабенького доверия потребителей во всей Европе.

Общие реализации McDonald's в ноябре возросли на 9,5%.

В США рост сравнимых продаж компании составил 6,5%, превысив ожидания аналитиков, которые предсказывали рост на 4,28%. Это разъясняется введением в меню товаров Peppermint Mocha и Chicken McNuggets.

В Европе рост сравнимых продаж также составил 6,5%, превысив ожидаемые аналитиками 4,24%, благодаря популярности компании в Англии, Франции, Рф и Германии.

Благодаря адаптации меню к местным кулинарным традициям, реализации в Азиатско-тихоокеанском регионе, Ближнем востоке и Африке выросли на 8,1%, заместо предсказуемых аналитиками 5,63%.

В прошедшем месяце McDonald's сказала, что серьезные издержки в будущем году составят 2,9 миллиардов баксов. Компания инвестирует в открытие более 1300 ресторанов, также ремонт и модернизацию более 2400 уже имеющихся. Компания также планирует к марту 2012 г запустить внутренний телевизионный канал "McTv" более чем в 800 ресторанах для сотворения высококлассной атмосферы кофейни с современным интерьером и бесплатным wi-fi.

McDonald's сказала в октябре, что прибыль в 3-м квартале выросла на 8,6%. Резкий рост дохода на 14% посодействовал восполнить сильный рост расходов на закупки товаров питания.

Акции McDonald's подорожали на 26% с начала года.

Свежие новости

Гамбургеры для Дарт Вейдера и Йоды

Французская сеть резвого питания «Quick» объявила о скором выпуске ограниченной серии бургеров, посвященной выходу очередной серии «Звездных войн» в 3...

McDonald's утверждает, что не нарушал русские законы

Сеть ресторанов резвого обслуживания McDonald's строго соблюдает законодательство РФ, в том числе доводит достоверную информацию о собственных продукт...

Здравствуй, пончик!

На рынок РФ выходит интернациональная сеть Krispy Kreme, именитая своими пончиками. Krispy Kreme заинтересована в развитии сети на местности Рф. Компа...

Ресторан Фугу Фукуцзя остался без лицензии

По сообщению из Токио, после томного заболевания клиента, шеф-повар двухзвездочного ресторана в Токио растерял лицензию на изготовление блюд из рыбы-ш...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе
События в мире

В нью-йоркском ресторане действуют ниндзя

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где гостей обслуживают очень типичные официанты - ниндзя. Как докладывает газета The Daily Mail, официанты-ниндзя веселят гостей фокусами с огнем, ору...

Атака роботов-официантов в Таиланде

Институт Бангкока, Таиланд, разрабатывает роботов-официантов, которые могут принять ваш заказ и доставить его к вашего столу, в рамках проекта «MK Robot Project». 3000-местный ресторан MK Restaurant я...

Обсуждаем