Сопоставимые реализации McDonald's в ноябре выросли на 7,4%

Росту продаж сети ресторанов резвого питания содействовало повышение продаж в Европе товаров премиум и среднего класса, также добавление напитка "Мятный Мокко" (Peppermint Mocha) к ассортименту кофе в McCafe в США.

Аналитики ждали рост продаж на 4,9% в ресторанах, функционирующих в протяжении как минимум 13 месяцев, докладывают в Consensus Metrix.

Невзирая на давление со стороны роста цен на сырье в ресторанном бизнесе, McDonald's как и раньше опережает соперников благодаря собственному различному меню с разными ценовыми категориями, от экономных блюд до дорогих прохладных фраппе.

Конкретно конкурентоспособные цены посодействовали росту компании во время экономического кризиса. Но после роста цен на некие продукты в меню, McDonald's все равно удается наращивать число гостей и наращивать объем продаж резвее большинства собственных соперников.

Fitch Ratings отдала "размеренный" прогноз ресторанному бизнесу в США, потому что считает, что данный сектор сумеет пережить потенциальные колебания уровня продаж и давление на маржу со стороны возрастающих цен на продукты питания и высочайшего уровня безработицы. Рейтинговое агенство считает, что рост продаж в ресторанах резвого обслуживания, таких как McDonald's, окажется выше среднего. Fitch Ratings уверено в том, что достоинства и сильный бренд позволят McDonald's удержаться на плаву даже в критериях слабенького доверия потребителей во всей Европе.

Общие реализации McDonald's в ноябре возросли на 9,5%.

В США рост сравнимых продаж компании составил 6,5%, превысив ожидания аналитиков, которые предсказывали рост на 4,28%. Это разъясняется введением в меню товаров Peppermint Mocha и Chicken McNuggets.

В Европе рост сравнимых продаж также составил 6,5%, превысив ожидаемые аналитиками 4,24%, благодаря популярности компании в Англии, Франции, Рф и Германии.

Благодаря адаптации меню к местным кулинарным традициям, реализации в Азиатско-тихоокеанском регионе, Ближнем востоке и Африке выросли на 8,1%, заместо предсказуемых аналитиками 5,63%.

В прошедшем месяце McDonald's сказала, что серьезные издержки в будущем году составят 2,9 миллиардов баксов. Компания инвестирует в открытие более 1300 ресторанов, также ремонт и модернизацию более 2400 уже имеющихся. Компания также планирует к марту 2012 г запустить внутренний телевизионный канал "McTv" более чем в 800 ресторанах для сотворения высококлассной атмосферы кофейни с современным интерьером и бесплатным wi-fi.

McDonald's сказала в октябре, что прибыль в 3-м квартале выросла на 8,6%. Резкий рост дохода на 14% посодействовал восполнить сильный рост расходов на закупки товаров питания.

Акции McDonald's подорожали на 26% с начала года.

Свежие новости

Обладатели ресторана "Макаронники" собираются открыть в Петербурге бистро Put In Box

Обладатели ресторана итальянской кухни "Макаронники" в Петербурге собираются открыть бистро Put in Box с пищей навынос. В новых заведениях под заглави...

Столичному ресторану Суп-кафе исполнится 10 лет

15 декабря столичному ресторану Суп-кафе исполняется 10 лет. По случае юбилея в заведении пройдет акция Суп Денька. Это означает, что всех тех, кто сч...

Кран-Монтана ожидает лыжников-гурманов

Идет речь о шеф-поваре Франке Рейно, владельце мишленовской звезды и 17 из 20 баллов престижного рейтинга GaultMillau. Отведать блюда, сделанные при е...

Ресторан Shang Palace удостоился 2-ух звезд Michelin

Ресторан кантонской кухни Shang Palace, расположенный в отеле Kowloon Shangri-La Hong Kong, вновь получил две звезды путеводителя Michelin по заведени...

Интересное

Видео дня
События в мире

Шахтер-кафе

6 декабря 1-ые фан-кафе «Шахтер» раскрылись в Николаеве (статус официального фан-кафе было присвоено пивоварне Генрих Шульц), также в Донецке (12-й игрок) и Стаханове (7 ветров).Каждое из этих заведен...

Возвращение английского ресторана RIB ROOM

Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь возвратился на кулинарную сцену Лондона после маленького перерыва, спустя 50 лет с момента собственного первого открытия. Открывая замечательную новейшую э...

Обсуждаем