Reptiles Cafe. Иокогама

{module 412|xhtml}

Рестораторы уже издавна взяли в привычку идти на разные ухищрения для продвижения собственного бизнеса. В особенности в этом преуспели жители страны восходящего солнца. Чем все-таки они изумят нас на этот раз?

А вот чем: не так давно в Иокогаме раскрылось необыкновенное кафе с пресмыкающимися, которое именуется Reptiles Cafe. Пока в нем размещено около сорока пресмыкающихся 10 различных видов, в том числе одна большая змея, но рестораторы заинтересованы в пополнении собственных домашних террариумов.

Обладатель кафе, сорокадвухлетний Муцуми Нагано, утверждает, что заведение пользуется огромным спросом. Как это ни удивительно, женская половина населения тоже не обделяет его вниманием.

Reptiles Cafe призвано соединить любителей не совершенно стандартных домашних питомцев. Сначала, оно думало для того, чтоб люди со похожими интересами могли собраться в одном месте и побеседовать о том, что их вправду интересует. Ну, а смачная кухня и располагающая обстановка должны этому только поспособствовать.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}