Открытие нового ресторана у метро Бабушкинская

{module 412|xhtml}

Открытие нового ресторана у метро БабушкинскаяВ самом центре Бабушкинского района в 20-ти метрах от метро Бабушкинская, открылся большой ресторан «Семь Узлов». Он размещен в торговом Комплексе «Радужный», на 3-м этаже. У ресторана отдельный вход. Подняться можно на панорамном лифте.

Ресторан уникален: каждый гость отыщет свою изюминку, свое направление кухни и собственный скрытый уголок. Меню ресторана различное. Для любителей японской кухни в ресторане размещен настоящий суши-бар, где есть суши, сашими, роллы, фирменные роллы, авторские роллы, супы, салаты и жаркие блюда.

 Кто любит пиво и немецкую кухню может полакомиться свиными рульками, классическими колбасками и пивными закусками. Для тех, кто предпочитает итальянскую кухню - широкий выбор паст, супов и, конечно, реальная итальянская пицца. Основное направление - это европейская и среднеземноморская кухня, с огромным выбором салатов, закусок, деликатесов, супов, жарких мясных блюд, жарких рыбных блюд, десертов. Для самых малеханьких гостей предвидено детское меню, а по выходным с 13:00 работает детский аниматор.

Обстановка ресторана так же, повеселит собственных гостей уникальностью - ресторан разбит на зоны (Суши-бар, зал Палуба, Банкетный зал, VIP зал, Основной зал, Танцпол, Бар), где любая отличается не только лишь дизайном и интерьером, да и атмосферой, и сервировкой. Благодаря инсталляции tece сантехника в ресторане очень впечатляет.

С недавнешних пор ресторан начал производить бесплатную доставку пиццы, японской и европейской кухни.

В ресторане повсевременно проводятся акции, конкурсы, по вечерам для гостей поют музыкальные коллективы, а поближе к ночи выступают наилучшие dj'и с шоу-программами.

Личный подход к каждому гостю, а так же клубная система скидок.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Открытие нового ресторана у метро Бабушкинская
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}