Онищенко будет действовать как и раньше и после вступления Рф в ВТО

{module 412|xhtml}

Наша родина сохранит право вводить запрет на поставки плохой продукции и после вступления в ВТО. Об этом сказал агентству Интерфакс управляющий Роспотребнадзора, главный муниципальный санитарный доктор РФ Геннадий Онищенко.

Так, к примеру, летом прошедшего года РФ вводила запрет на поставки новых овощей из Европы из-за вспышки небезопасной пищеварительной инфекции. Был введен и запрет на поставки мяса птицы из США с требованием выполнения русских санитарных требований по содержанию хлора.

По словам главы Роспотребнадзора, во вступлении Рф в ВТО есть плюсы и минусы, но для русского потребительского рынка это, быстрее, прибыльно. "Ясно одно - для Рф быть членом "восьмерки" и многих интернациональных организаций и не быть членом ВТО - нонсенс, не имевший разъяснений на эмоционально-политическом уровне", - произнес Онищенко.

Ранее Онищенко заявлял, что после вступления Рф в ВТО "останутся законные законы и механизмы, которые будут давать нам основания добиваться поставок на русский рынок высококачественной и отвечающей всем требованиям продукции".

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Онищенко будет действовать как и раньше и после вступления Рф в ВТО
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}