Кафе-театр. Япония

{module 412|xhtml}

Необыкновенное кафе-театр - уникальная концепция, разработка японской дизайнерской и строительной компании Atelier Huge. Кафе-театр, получивший заглавие Ecru, находится в городке Фукуока (Fukuoka). Он превращает каждого гостя в актера.

А кто же зритель? - подумаете вы. А зрителем может стать хоть какой проходящий мимо человек. Благодаря необыкновенной планировке, также наружной стеклянной стенке, кафе-бар Ecru преобразуется в мини-театр. Люди, находящиеся снаружи, могут следить за тем, что происходит снутри.

Покажется обыденным? Ведь на данный момент практически во всех кафе сторона, выходящая на улицу, стеклянная, и можно просто узреть, кто, что и как есть. Но в необыкновенном кафе-театре Ecru все по другому. Оно состоит из малеханьких комфортных комнат с древесными стенками и маленькими столиками, все это - для сотворения интимной обстановки. Вид с улицы - это панорама всех комнат, в то время, как гости уже расслабились и забылись. Также из-за структуры стекла, из которого изготовлен «занавес», выходит несколько необыкновенное зрелище, немного смазанное. Смотрится все вправду очень особенно, презентабельно и любопытно.

Необыкновенное кафе-театр припоминает реалити-шоу «За стеклом», а ведь многим людям нравится быть на виду, и они получают от этого наслаждение. Некие прохожие нарочно заходили в это кафе-театр, чтоб покривляться снутри, в то время как их знакомые делали фото снаружи. А почему бы и нет? Кафе-театр это также хорошая мысль и для проведения проф фотосессий. Во всяком случае, можно прийти к выводу, что необыкновенное кафе и живой театр: 2 в 1 очень завлекает общественность.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}