Америкосы расставляют сети

{module 412|xhtml}

Южноамериканские сети общепита все активнее отыскивают выходы на русский рынок. Как стало понятно «Маркеру», cразу несколько компаний планируют в последнее время запустить новые сети фастфуда в Рф. Специалисты связывают это с перенасыщением южноамериканского рынка и поиском новых территорий для сбыта.

В последнее время в Рф может показаться сеть кофеен Seattle's Best Coffee, которой обладает компания Starbucks, такие же планы и у американской сети Brisket Express, говорят участники рынка.

Последняя практикуется на автокафе, в которых готовится барбекю. О расширении деятельности в Рф задумалась и компания Kahala Corp., владеющая 12 франчайзинговыми сетями (посреди их - TacoTime, SurfCitySqueeze, Johnnie и т. д.).

«Американские компании на данный момент активировались. Многие из их выражают желание выйти на наш рынок - без помощи других либо при помощи русских партнеров, - гласит директор по развитию сети «Маркон» (торговая марка «Стардог!s») Сергей Рак. - При этом компании самые различные: от фастфуда до кафе и семейных ресторанов. Через торгпредство при южноамериканском посольстве они зондируют рынок, выходят с предложениями». По словам Рака, в «Стардог!s» поступило предложение от Kahala Corp. о совместном развитии неких брендов, но окончательного решения по этому вопросу еще не принято.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Америкосы расставляют сети
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}