1-ый паб для собак открыли в Англии

{module 412|xhtml}

В британском графстве Ньюкасл открыли 1-ый в мире паб для собак, где наилучшие друзья человека могут не только лишь полакомиться возлюбленными мясными вкусностями, да и отведать специально сваренное для собак пиво.

Англичане очень очень переживали из-за того, что им приходилось оставлять собственных верных любимцев на улице, когда они заходили в местную пивную, сейчас же обитатели городка Южной Госфорт очень рады тому, что в паб они заходят совместно с собаками, которых тоже угощают кое-чем вкусненьким.

Для домашних питомцев в пивной «Brandling Villa» составили собственное особое меню, изюминкой которого стали уникальное безалкогольное пиво для собак, пинта и воскресный мясной пирог, с соусом, пахнущим котами.

В новеньком заведении, как убеждают его обладатели, домашние питомцы могут расслабиться и насладиться собственной собачьей жизнью, наслаждаясь комфортабельной атмосферой и отведывая смачные блюда и напитки, включая и десерты.

Обладатели паба также отмечают, что пиво - не только лишь безобидно, да и полезно для собак, потому что изготовлено из солода и хмеля, также включает в себя мясной экстракт.

При всем этом они готовы пойти на все, чтоб их заведение стало пользующимся популярностью, и, может быть, в дальнейшем даже организуют целую сеть пивных для собак.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → 1-ый паб для собак открыли в Англии
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}