Здравствуй, пончик!

{module 412|xhtml}

На рынок РФ выходит интернациональная сеть Krispy Kreme, именитая своими пончиками. Krispy Kreme заинтересована в развитии сети на местности Рф. Компания и ранее пробовала попасть на русский рынок, но определенные деяния стала решать только на данный момент.

Сеть Krispy Kreme известна своими сладкими пончиками. Более обширно сеть представлена в США и Канаде. Сейчас она интенсивно развивается в Азии и планирует в скором времени развивать по франчайзингу магазины в Рф. Цена франшизы составляет от 30 млн. до 60 млн. рублей (от $1 млн. до $2 млн.)

По словам исполнительного директор Ассоциации компаний публичного питания Дмитрия Гуляева русских бизнесменов проект может привлечь, невзирая на дороговизну франшизы. Для такового бизнеса не требуется огромных помещений, что значительно для Москвы и Санкт-Петербурга, где ставки на аренду очень высоки.

Евгений Коган, который сначала 2000-х открыл в Москве сеть «Дони Доник» (позже она была преобразована в сеть «Кофеин»), не так оптимистично настроен. Пончики у нас не так очень обожают. «Пончики, либо, как их еще именуют, донаты - это не самый возлюбленный народом продукт. Нельзя сказать, что их потребление вырастает. У Dunkin’ Donuts есть пара удачных точек, но они успешны в силу расположения, а не за счет ассортимента, - разъясняет Коган. - Для Krispy Kreme также локомотивный продукт - это донаты, а не кофе. Если б они ставили на кофе, то шансов на фуррор было бы больше».

Интересное

Лестницы на косоурах там.
img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Здравствуй, пончик!
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}