В Петербурге раскрылись два ресторана под общим управлением

{module 412|xhtml}

Посреди января 2012 года в Санкт-Петербурге раскрылось сходу два новых заведения публичного питания - ресторан «Fia Летта» и кафе «Вафли в шоколаде».

Оба заведения начали работу на Суворовском проспекте, оба представили пользующееся популярностью и обычное меню по легкодоступным ценам. Ресторан «Fia Летта» предлагает известные блюда европейской и азиатской кухни- цены ниже среднего по сопоставлению с примыкающими заведениями и ресторанами центра городка. При всем этом оформление ресторана не уступает в роскоши убранства размещенным недалеко заведениям.

Кафе «Вафли в шоколаде» открыли под этим же управлением, что и «Fia Летта». Дизайн ресторане проще и сдержаннее, гостям предлагают атмосферу домашнего комфорта и тишины. Рефреном в оформлении ресторана проходит Чарли Чаплин - его фото, показ его выступлений на плазменном экране, специально оформленное меню. Кухня также самая обычная и испытанная.

Сходу два заведения с низкими ценами должны привлечь туда гостей, которые привыкли к тому, что на Суворовском недорого поесть нереально. Приведет ли это к устойчивому сгустку гостей - станет ясно в самое наиблежайшее время.

Еще в этой категории: Будет вам McDonald'sЭкспансия Subway
Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В Петербурге раскрылись два ресторана под общим управлением
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}