В новосибирских летних кафе стало лучше качество обслуживания

{module 412|xhtml}

В 2011 году в Новосибирске стало меньше летних кафе, но сервис в их приметно стало лучше.

Так считают члены комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству.

Спецы отмечают, что по итогам года качество обслуживания в кафе существенно стало лучше, повышенное внимание уделялось внешнему облику и оформлению прилегающей местности. Не считая того, расширился диапазон услуг, предприниматели стали отдавать ценность организации проведения домашнего досуга с детками: разрабатывалось детское меню, оформлялись игровые зоны.

Как и раньше новосибирцы отдают свое предпочтение «живой» музыке, а возлюбленным блюдом остается шашлык из мяса, докладывает пресс-центр мэрии.

«Организация публичного питания в Новосибирске находится на очень высочайшем уровне. Процесс организации работы летних кафе за последние годы вышел на новый уровень. Не так издавна мы разбирали воззвания избирателей, которые были возмущены работой неких шатров шашлычных, которые были не только лишь источником звучной музыки, да и реальной угрозы для публичного спокойствия. Сейчас сделаны условия и для увеличения свойства услуг, и для дизайна летних кафе. Растёт уровень ответственности и самих предпринимателей», - откомментировал председатель комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Игорь Салов.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В новосибирских летних кафе стало лучше качество обслуживания
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}