В Милане раскроется мобильный ресторан Electrolux

{module 412|xhtml}

«Куб» - это не только лишь заведение питания, но к тому же демонстрация скандинавских тенденций в дизайне и кулинарии, также технологий Electrolux. Концепция мобильного ресторана была разработала итальянской строительной компанией Park Associati. «Куб» представляет собой постройку белоснежного цвета с прозрачными либо полупрозрачными стенками на дюралевом каркасе. Снутри заведению присваивают уютность древесный пол и ковер от шведского производителя Kasthall. Мебель в ресторане также выполнена в традициях скандинавского дизайна.

«Куб» также отличает внедрение эко-технологий как в конструкции, так и в работе. В ресторане работает самое энергосберегающее оборудование Electrolux, а для обеспечения его питанием применяется свой ветрогенератор с водородными топливными элементами.

«В «Кубе» мы хотим предложить гостям не только лишь приятное времяпровождение, да и шанс научиться чему-то у наилучших поваров современности, готовящих на проф оборудовании Electrolux, которое находится в 50% мишленовских ресторанов, - гласит менеджер компании Оливия Кайе (Olivia Kaye). - Мы желаем показать, что создавать красивые блюда нетрудно и дешево и в домашних условиях».

Ресторан рассчитан всего на 18 гостей, и для того чтоб посетить «Куб», места необходимо будет бронировать заблаговременно. Цена обеда в ресторане составляет €200, а ужина с напитками - €250.

В Милане ресторан проработает до 26 апреля 2012 года, после этого отправится в тур по другим европейским городкам.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В Милане раскроется мобильный ресторан Electrolux
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}