Сеть латышских ресторанов осваивает Россию

{module 412|xhtml}

Сеть ресторанов Lido, работающая по системе фри-фло, планирует открыть в Ярославской области комплекс публичного питания. Уже не один раз сообщалось, что в планах Гунарса Кирсонса - экпортировать собственный бизнес в Россию, в частности, дискуссировалось строительство Lido в Екатеринбурге, Казани и Зеленограде.

Вопрос способности возникновения ресторанов Lido будет поднят в рамках трехдневного визита в Латвию делегации Ярославской области, которую возглавил заместитель губернатора Миши Боровицкого. Ярославцы посетят центр Lido в Риге, где обсудят все аспекты сотворения в регионе нового комплекса публичного питания. В программу визит также включена аттестация рабочих мест в новом ресторане.

Сеть экономных ресторанов домашней кухни Lido, которая существует с 1987 года, - детище рижского ресторатора Гунарса Кирсонса. Наикрупнейшая точка сети - центр отдыха Lido на улице Красса в Риге - стала специфичной визитной карточкой городка. Столичный ресторатор Роман Рожниковский не раз заявлял, что при разработке сети фри-фло "Грабли" он ориентировался сначала на рижский Lido.

В 2000-х годах латвийский бренд появился также в Литве (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Белоруссии (Минск), Эстонии (Таллинн).

 

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Сеть латышских ресторанов осваивает Россию
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}