Открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве

16 сентября в историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся 1-ый в Рф Tonino Lamborghini Boutique Caffe. Отметить это событие приехал сам г-н Тонино Ламборгини, глава всемирно известного дизайнерского дома Tonino Lamborghini, отпрыск знаменитого Ферруччо Ламборгини.

Открытие совпало с 30-летиенем бренда Тонино Ламборгини и 10 летием существованиия проекта Tonino Lamborghini Hospitality, который включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных гостиниц по всему миру. Г-н Ламборгини отметил, что открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве - наилучший метод отметить двойной юбилей компании.

Тонино Ламборгини представил столичной публике несколько моделей эксклюзивных телефонов из полосы Tonino Lamborghini Spyder. Два телефона достались в качестве подарков Аврааму Руссо и ведущей вечера Юлии Ковальчук, за неотразимое притягательность и красивое познание итальянского.

Шеф-повар Андрей Полещук, получивший неоценимый опыт работы в наилучших ресторанах Италии, повеселил гостей неповторимыми сетами состоящими из наилучших блюд итальянской кухни также необычным десертом - тортиком в виде логотипа Tonino Lamborghini.

Посреди звездных гостей праздничного вечера были: Авраам Руссо, Константин Андрикопулос, живописец Даниил Федоров, Татьяна Терешина, Юлия Ковальчук и др.

Tonino Lamborghini Boutigue Caffe нацелен на неповторимое времяпровождение. Он сотворен в принципно новеньком формате, объединившим под одной крышей итальянский ресторан с высочайшей кухней и бутик, где в скором времени будет представлена продукция Tonino Lamborghini премиального сектора.

Tonino Laborghini Boutique Caffe, а конкретно его ресторанная часть, рассчитана на 150 человек: на 1-м этаже размещается лаунж-бар на 55 человек, на 2-м этаже находятся основной ресторан, вмещающий 47 человек и 2 VIP- зала на 36 и 20 человек соответственно.

В меню - традиционнее блюда итальянской кухни в выполнении шеф-повара ресторана Андрея Полещука. Андрей Полещук готовит все блюда в четком согласовании с канонами итальянской гастрономии, приправляя их толикой авторского видения в согласовании с ресторанными пристрастямий москвичей.

Творческий дух, страсть к дизайну и новым технологиям - главные ценности, которые Тонино Ламборгини смог перевоплотить в собственный свой стиль, уже ставший синонимом оригинальности и роскоши. Бренд Тонино Ламборгини высоко ценится в мире за собственный итальянский дух, способный во все привнести свою уникальность.

Смелый, страстный, изобретательный и стильный - Тонино Ламборогини олицетворяет фразу «made in Italy» в мире.

Адресок ресторана Tonino Lanborghini Botique Caffe:

Москва, Кузнецкий Мост 19, стр. 1

Свежие новости

В Москве упростят выдачу разрешений на открытие летних кафе

О необходимости освободить бизнесменов от бюрократизма и поборов при развертывании сети летних кафе заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что ...

Законсервированные шедевры в кафе Мечта

В столичном Кафе Мечта будет проходить уникальная фотовыставка, посвященная консервированным продуктам.Выставка представляет собой арт-воплощение ново...

Mies Container. Сеул

Заведение с таинственным заглавием Mies Container размещается в Сеуле. Политика хозяев этого ресторана ординарна: они просто желали сделать уголок еди...

Чего ждать от ресторанов

Дмитрий Гутцайт, исполнительный директор "Гутцайт Групп": "Ранее русские рестораторы просто копировали западные концепции, сейчас они стали копировать...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяРесторанный бизнес
События в мире

По просьбам трудящихся

Сеть фастфуд-ресторанов Wendy's в последние несколько месяцев "обкатывает" новые форматы кафе в 5 городках, в том числе, в Питтсбурге, Торонто и Колумбусе.Реконструкция неких из их заняла всего 6 неде...

Чего ждать от ресторанов

Дмитрий Гутцайт, исполнительный директор "Гутцайт Групп": "Ранее русские рестораторы просто копировали западные концепции, сейчас они стали копировать не концепции полностью, а основную идея: смачно -...

Обсуждаем