Открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве

16 сентября в историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся 1-ый в Рф Tonino Lamborghini Boutique Caffe. Отметить это событие приехал сам г-н Тонино Ламборгини, глава всемирно известного дизайнерского дома Tonino Lamborghini, отпрыск знаменитого Ферруччо Ламборгини.

Открытие совпало с 30-летиенем бренда Тонино Ламборгини и 10 летием существованиия проекта Tonino Lamborghini Hospitality, который включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных гостиниц по всему миру. Г-н Ламборгини отметил, что открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве - наилучший метод отметить двойной юбилей компании.

Тонино Ламборгини представил столичной публике несколько моделей эксклюзивных телефонов из полосы Tonino Lamborghini Spyder. Два телефона достались в качестве подарков Аврааму Руссо и ведущей вечера Юлии Ковальчук, за неотразимое притягательность и красивое познание итальянского.

Шеф-повар Андрей Полещук, получивший неоценимый опыт работы в наилучших ресторанах Италии, повеселил гостей неповторимыми сетами состоящими из наилучших блюд итальянской кухни также необычным десертом - тортиком в виде логотипа Tonino Lamborghini.

Посреди звездных гостей праздничного вечера были: Авраам Руссо, Константин Андрикопулос, живописец Даниил Федоров, Татьяна Терешина, Юлия Ковальчук и др.

Tonino Lamborghini Boutigue Caffe нацелен на неповторимое времяпровождение. Он сотворен в принципно новеньком формате, объединившим под одной крышей итальянский ресторан с высочайшей кухней и бутик, где в скором времени будет представлена продукция Tonino Lamborghini премиального сектора.

Tonino Laborghini Boutique Caffe, а конкретно его ресторанная часть, рассчитана на 150 человек: на 1-м этаже размещается лаунж-бар на 55 человек, на 2-м этаже находятся основной ресторан, вмещающий 47 человек и 2 VIP- зала на 36 и 20 человек соответственно.

В меню - традиционнее блюда итальянской кухни в выполнении шеф-повара ресторана Андрея Полещука. Андрей Полещук готовит все блюда в четком согласовании с канонами итальянской гастрономии, приправляя их толикой авторского видения в согласовании с ресторанными пристрастямий москвичей.

Творческий дух, страсть к дизайну и новым технологиям - главные ценности, которые Тонино Ламборгини смог перевоплотить в собственный свой стиль, уже ставший синонимом оригинальности и роскоши. Бренд Тонино Ламборгини высоко ценится в мире за собственный итальянский дух, способный во все привнести свою уникальность.

Смелый, страстный, изобретательный и стильный - Тонино Ламборогини олицетворяет фразу «made in Italy» в мире.

Адресок ресторана Tonino Lanborghini Botique Caffe:

Москва, Кузнецкий Мост 19, стр. 1

Свежие новости

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Zолотой» Дмитрия Зотова

Шеф-повар ресторана «Zолотой» Дмитрий Зотов поражает публику своими смелыми кулинарными тестами и представляет три новых блюда.Гастрономическим открыт...

В 2011 г. в Новосибирске открыли 48 новых компаний общепита

В 2011 году в новых предприятиях публичного питания Новосибирска сотворено 750 рабочих мест. Как 21 декабря сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-с...

Денис Иванов открывает ресторан Paris в новосибирском отеле Hilton

Открытие ресторана Paris (Пэрис), размещенного на нижнем этаже отеля отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk состоится 16 февраля (четверг). Ресторан с...

Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара

Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как креветки по-баскски и паста с запахом куркумы и лимоновой травкой, курин...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяТипы ресторановРестораныРесторан китайской и японской кухни
События в мире

В Барнауле снесли ресторан "Мехико"

В Барнауле на проспекте Ленина, 44-а снесли здание ресторана мексиканской кухни. На прошлой неделе здание обнесли белоснежным строительным забором. Уже посреди этой недели экскаватор снес стенки неког...

Сеть кофеен «Кофеин» подвела «кофейные» итоги выборов президента РФ

Сеть кофеен «Кофеин» вровень с Центральной избирательной комиссией Рф подвела свои, «кофейные» итоги выборов президента Рф.Смысл акции заключался в последующем: хоть какой гость заведения при заказе н...

Обсуждаем