Открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве

16 сентября в историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся 1-ый в Рф Tonino Lamborghini Boutique Caffe. Отметить это событие приехал сам г-н Тонино Ламборгини, глава всемирно известного дизайнерского дома Tonino Lamborghini, отпрыск знаменитого Ферруччо Ламборгини.

Открытие совпало с 30-летиенем бренда Тонино Ламборгини и 10 летием существованиия проекта Tonino Lamborghini Hospitality, который включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных гостиниц по всему миру. Г-н Ламборгини отметил, что открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве - наилучший метод отметить двойной юбилей компании.

Тонино Ламборгини представил столичной публике несколько моделей эксклюзивных телефонов из полосы Tonino Lamborghini Spyder. Два телефона достались в качестве подарков Аврааму Руссо и ведущей вечера Юлии Ковальчук, за неотразимое притягательность и красивое познание итальянского.

Шеф-повар Андрей Полещук, получивший неоценимый опыт работы в наилучших ресторанах Италии, повеселил гостей неповторимыми сетами состоящими из наилучших блюд итальянской кухни также необычным десертом - тортиком в виде логотипа Tonino Lamborghini.

Посреди звездных гостей праздничного вечера были: Авраам Руссо, Константин Андрикопулос, живописец Даниил Федоров, Татьяна Терешина, Юлия Ковальчук и др.

Tonino Lamborghini Boutigue Caffe нацелен на неповторимое времяпровождение. Он сотворен в принципно новеньком формате, объединившим под одной крышей итальянский ресторан с высочайшей кухней и бутик, где в скором времени будет представлена продукция Tonino Lamborghini премиального сектора.

Tonino Laborghini Boutique Caffe, а конкретно его ресторанная часть, рассчитана на 150 человек: на 1-м этаже размещается лаунж-бар на 55 человек, на 2-м этаже находятся основной ресторан, вмещающий 47 человек и 2 VIP- зала на 36 и 20 человек соответственно.

В меню - традиционнее блюда итальянской кухни в выполнении шеф-повара ресторана Андрея Полещука. Андрей Полещук готовит все блюда в четком согласовании с канонами итальянской гастрономии, приправляя их толикой авторского видения в согласовании с ресторанными пристрастямий москвичей.

Творческий дух, страсть к дизайну и новым технологиям - главные ценности, которые Тонино Ламборгини смог перевоплотить в собственный свой стиль, уже ставший синонимом оригинальности и роскоши. Бренд Тонино Ламборгини высоко ценится в мире за собственный итальянский дух, способный во все привнести свою уникальность.

Смелый, страстный, изобретательный и стильный - Тонино Ламборогини олицетворяет фразу «made in Italy» в мире.

Адресок ресторана Tonino Lanborghini Botique Caffe:

Москва, Кузнецкий Мост 19, стр. 1

Свежие новости

Домашним питомцам в Финляндии разрешат посещать рестораны

С начала 2012 года в рестораны, бары и кафе Финляндии могут начать пускать гостей с домашними питомцами. Ранее это было категорически запрещено, но се...

Wild Bean Café- от ТНК-BP

ТНК-ВР запускает новейшую сеть кофеен, которые будут работать не только лишь на заправках компании, да и в обычных для общепита местах. 1-ые две кофей...

DRG: Исследование рынка публичного питания. Часть 2

В декабре 2011 г. рекламное агентство DISCOVERY Research Group окончило исследование рынка публичного питания в Рф.Как проявили результаты исследовани...

В 2011 г. в Новосибирске открыли 48 новых компаний общепита

В 2011 году в новых предприятиях публичного питания Новосибирска сотворено 750 рабочих мест. Как 21 декабря сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-с...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеВ Red Pepper выдумали лягушкомаркетинг!
События в мире

В Саудовской Аравии будут штрафовать за недоедание

Пока люди в почти всех старнах мира голодают, мы не только лишь выкидываем кучу применимой к употреблению пищи, да и нередко заказываем в ресторанах то, что не можем скушать до конца, в особенности эт...

Шеф-повар, который готовил для британской царицы, провел мастер-класс в Листвянке

Как из обыденных товаров сделать что-то особое, кажется, для их уже нет секрета. Но какие кулинарные шедевры может сотворить этот человек, готова была испытать даже британская царица. Сейчас Мартин Бл...

Обсуждаем