Mies Container. Сеул

{module 412|xhtml}

Заведение с таинственным заглавием Mies Container размещается в Сеуле. Политика хозяев этого ресторана ординарна: они просто желали сделать уголок единения для дам, в каком дамы могли бы посудачить о несправедливостях жизни в современном обществе, также смачно поесть, малость испить и полюбоваться на милых приветливых официантов мужского пола (к работе в заведении допускаются только мужчины).

Интерьер ресторана припоминает завод либо строительную площадку, что присваивает ему брутальности и вместе с остальными факторами завлекает огромное количество посетительниц.

Казалось бы, никто не любит стоять в очередях, но для того, чтоб попасть в Mies Container, необходимо провести в ожидании около получаса, а то и больше. Правда, девицы совершенно не сетуют.

Средний возраст посетительницы ресторана - 20-25 лет. Многие дамы, выпив для настроения, начинают флиртовать с мускулистыми официантами. Но это совершенно не запрещено, а заходит в фирменные особенности заведения.

Обладатели Mies Container говорят, что отказались от обычных методов рекламы и положились лишь на вирусные методы раскрутки: передача инфы из уст в уста. Стоит считать, что они не просчитались.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}