Mama Roma открывает тратторию на Новочеркасском проспекте

{module 412|xhtml}

Сеть Mama Roma откроет свою тратторию на Новочеркасском проспекте в Петербурге. Открытие такового заведения обойдется Mama Roma примерно в 700 тыс. баксов - инвестировать в этот проект собирается один из партнеров компании. Траттория займет трехэтажное здание на Новочеркасском проспекте, а раскроется заведение уже весной 2012 года.

Площадь строения составляет около 340 кв. метров, и имя партнера-инвестора в компании Mama Roma не именуют. Срок окупаемости подобного заведения составляет около 5 лет, но выгода от такового ресторана явна.

Кроме общей выгодности и огромного потока гостей за счет тех, кто не желает ехать в рестораны в центр, в спальных районах ниже арендные ставки. А то, что здание траттории перейдет в собственность компании, освободит ее от колебания арендных ставок стопроцентно.

Благодаря открытию траттории в отдельном здании сеть Mama Roma сумеет избежать очередной всераспространенной трудности многих рестораторов, которые пробуют открыть новейшую точку. Это то, что нередко нереально провести все нужные коммуникации и обеспечить достаточную звукоизоляцию, если открываешь заведение в доме.

Сеть итальянских ресторанов Mama Roma была базирована в 1998 году и на данный момент содержит в себе 11 точек, 7 из которых открыты по франчайзингу. Средняя площадь обыденного помещения ресторана сети составляет коло 150-250 кв. метров, а окупаемость каждого нового заведения - 1,5-2 года.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Mama Roma открывает тратторию на Новочеркасском проспекте
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}