Дочь Тимошенко продала ресторан в центре Киева

{module 412|xhtml}

Как докладывает Сейчас, в ресторане новый директор и новый шеф-повар, также освеженное меню.

"Уже месяца два это не ее ресторан, и Шон Карр здесь уже не выступает", - заверила газету одна из сотрудниц. Официально данную тему в ресторане комментировать отказались, но на веб-сайте заведения еще висят фото Евгении и Шона.

Гендиректор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова заявила, что о продаже не слышала, но если она и была, то сумма сделки могла составить не меньше 1,5 млн баксов.

Другие рестораторы не исключают, что Тимошенко могла только официально выйти из бизнеса, чтоб избежать заморочек. Сейчас не исключает, что Евгения задумывается о том, чтоб прямо за папой покинуть Украину.

Некоторое количество дней тому вспять Евгения Тимошенко в интервью Украинской службе Би-би-си заявила, что планирует и впредь заниматься делом в Украине. "Это моя родина, и я не чувствую, что мне на данный момент что-то грозит", - отметила она.

Напомним, в апреле 2009 года Евгения и Шон Карр открыли ресторан Сiro’s Pomodoro в полуподвальном помещении в центре Киева на улице Руставели. Это сетевой ресторан, точно такие есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их собственник - Чиро Орсини.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Дочь Тимошенко продала ресторан в центре Киева
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}