Аллегрова накормит пиццей

{module 412|xhtml}

Народная артистка Ира Аллегрова, которая на данный момент готовится объехать Россию с прощальным туром, хочет заняться общепитом. Певица как личный бизнесмен уже подала документы на регистрацию товарного знака "Пицца-Императрицца", докладывает издание "Известия". Как надо из наименования, вероятнее всего пойдет речь о заведениях итальянской кухни.

В каких городках может показаться 1-ое заведение "Пиццы-Императриццы" пока не понятно, но по воззрению петербургских профессионалов, звездное имя не гарантирует посещаемости как в Петербурге, так и в других городках.

"Фуррор в данном случае больше зависит от выбора партнеров, которые в конечном итоге этот проект будут развивать. От артиста требуется только имя", - размышляет ресторатор Сергей Бутаков.

Как утверждает исполнительный директор "Ассоциации компаний публичного питания" Дмитрий Гуляев, итальянская кухня одна из самых фаворитных в Петербурге, что отражается и на численности заведений - уже много лет она уступает только российской и японской кухням. Так что при правильной организации бизнес возможно окажется удачным.

Это не 1-ый опыт звезд русской эстрады на поприще общепита. В конце 2010 года исполнитель шансона Григорий Лепс вместе с петербургским холдингом Ginza Project открыл в столице "Лепс-Бар". В Петербурге при участии певца Александра Розенбаума развивается сеть пивных "Толстый фраер", певец Сергей Шнуров стал совладельцем петербургского бара "Голубий Пушкин". Свои ресторанные проекты запускают также телеведущие, а именно Иван Ургант, Александр Цекало, Ксюша Собчак и Тина Кандилаки.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Аллегрова накормит пиццей
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}