Ошибка
10.04.2016 09:38

Сказочная атмосфера полная любви – в слоте Queen of Hearts

Автор 
Оценить
(0 голоса)

Все доступные в виртуальных казино игровые автоматы дарят азартным игрокам возможность в любое время суток наслаждаться увлекательной игрой, не выходя из дома.

Знатоки мира слотов оценят величайшее разнообразие классических игровых автоматов, предки которых стояли в игорных заведениях всего мира с давних времён. Новички получат шанс ближе познакомиться с классическими игровыми автоматами и поразиться продуманности и роскошному оформлению современных онлайн-слотов.
Среди десятков игровых автоматов, имеющих классическое устройство с пятью барабанами и девятью линиями, своей особенной сказочной атмосферой выделяется слот Queen of Harts. Сюжет игры повествует о сказочной королеве, которая многие годы живёт в высокой башне прекрасного замка, уходящего своими острыми шпилями за облака. Правительница отличается добротой, щедростью и невероятной красотой. Она охотно одаривает своими сокровищами всех, кто ей нравится. Несложно догадаться, что наибольшей симпатией у королевы пользуются именно азартные люди, которые докажут свою самоотверженность королеве и будут за это щедро вознаграждены. Чтобы получить награду, достаточно начать игру в слот Queen of Harts.
Внешний вид игрового автомата отличается сказочностью и волшебством, которые буквально пропитывают дизайн слота, каждый его барабан, каждую бонусную игру. Символы сердечек, являющиеся основными в слоте, хорошо знакомы опытным азартным игрокам, потому что сердечки издавна фигурируют на барабанах автоматов. В целом слот Queen of Harts отличается практичным интерфейсом и красивым дизайном.
В игровом автомате Queen of Harts, доступном на www gmslots com, используются такие символы, как сердца, красивые цветы, драгоценности и другие романтические атрибуты. Некоторые символы могут приносить игрокам особенную удачу. К примеру, сердечко может заменить собой любой другой символ, если это поможет составить выигрышную комбинацию, а выпадение сразу 5 сердец в ряд приносит суперприз в размере 10 тысяч монет. Особенным символом, дающим возможность серии бесплатных вращений, является королева сердец, которая должна появиться на игровом поле минимум три раза.
Возможно, игровой автомат Queen of Harts не подходит для широкой аудитории геймеров, но те из них, кто ценит и любит романтику и красоту, наверняка оценят по достоинству уникальный слот, посвящённый любви и сказке.

Последнее от